среда, 15 августа 2012 г.

Караул, микроволновка!!!

Пришла домой пораньше, не стала ждать пока муж за мной заедите, что для меня очень не характерно. Была на кухне, вдруг в районе микроволновке, что - то блеснула. Яркая такая искра. Открываю дверку, а там с правой стороны какая - то  пластина, на которую я и внимание раньше не обращала,  искрит и дымится. Это при том что микроволновка не работала, в сети не было никакого супер напряжения, включены были лишь холодильник и телик. Я в панике вытянула все из розеток. Из микроволновки воняет, как из трубы коксохима. Вопрос - у кого-то такое было? Можно ли включать микроволновку? И как дождаться мужа в состоянии "переляка"???

Пысы: И вот не верь в счастливый случай, судьбу, проведение и все вместе. Если бы я не пришла домой раньше (а этого не должно было быть, а если и бывает, то крайне редко), где гарантия, что искра и не превратилась в огонь. Зато теперь у меня будет паранойя по части электроприборов!

4 комментария:

  1. По моему ей просто в ремонт пора, может магнитрончик накрылся, на курсах говорили что такое может быть если греть меньше 100гр...
    ...а у меня искры пару раз были - я додумалась немного масло в упаковке разогреть...а через несколько дней, когда переляк прошел засунула подогреть малому "Тему" ;)Поблимало, побахкало и ничего - все ОК)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, вы как в воду глядели. Пришел муж посмотрел секунду и сказал : "магнитрону пипец" )))Сказал смысла чинить нет...но оценил, как я вовремя пришла домой )))))0

    ОтветитьУдалить
  3. Ого какие страсти, ужас, а если дома никого, мне что теперь все и из розеток выключать?

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю Ленчик как тебя, а я утром сегодня выключила все. Только холодильник остался и то вот так то стрёмно ))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...