вторник, 23 апреля 2013 г.

До свидания надувной матрас

До свидания надувной матрас и ночи проведенные на полу! Моя первая серьезная интернет покупка удалась. Скажу я вам честно, выбирать такие вещи по картинкам для меня пока  дико. Не пощупать, не потрогать, не попрыгать...
Но дальше тянуть было уже не выносимо. Выбирала по нужным мне параметрам. Чтобы из дерева (моя из массива бука), чтобы большая (180Х200), чтобы без ножного ограничителя, простая и удобная.

На мое удивление кровать на картинке и в сборе оказалась одинаковой. Порадовал подъемный механизм - легко поднимается. Не знаю еще на сколько практичные эти бельевые ящики.
Матрас выбирала по отзывам и рекомендациям консультанта. Он ортопедический, двусторонний, и довольно твердый, но я именно такой и хотела. Первую большую интернет покупку можно считать удачной! Теперь главное не броситься с головой в виртуальный шопинг. Сегодня поэкспериментирую с холодильником :)




13 комментариев:

  1. классс! стильно, лаконічно - обожнюю таке. хай гарно служить покупка!

    ОтветитьУдалить
  2. Будемо робити ліжечку тест-драйв :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная покупка!
    Ира, пусть этот матрас окажется эдаким цементом, скрепляющим ваши отношения вопреки домостроительству! Это тяжелое испытание, думаю, что вы в этом убедились )
    Желаю исключительно хороших снов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да убеждаюсь! Все тяжести на мужских конечно плечах. Моя мудрая соседка в возрасте мне все время говорит : "Ирочка, если что-то хочешь попросить по дому, проси мужа после хорошего обеда или ужина"))) Но с этим тоже не просто - из помощниц на несуществующей кухне только микроволновка)))

      Удалить
  4. Поздравляю с почином! Интернет-покупки привлекательная штука, затягивает :)
    Мы так холодильник и швейную машину с оверлоком купили.
    Нравится полосатенький бордюр!!! Теперь надо срочно покрывало в серо-желто-белой гамме в стиле печворк, и подушечки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусик, кровать супер пупер шикарная;-) очень гармонично все сочетается! Текстиль все дополнит и будет полный релакс♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот с текстилем пока у меня все сложно. Не могу найти что-то подходящее, а своими руками такие объемы не осилю. Ну как говорится : "Будем искать" )))

      Удалить
    2. Ириш, не такой черт страшный как его малюют. Напиши мне на почту, может помочь смогу : ;)

      Удалить
    3. Вика, спасибо большое!!! Обязательно напишу!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...