пятница, 22 июня 2012 г.

Операция "СОБАКИН"

У нашей сельской соседки умерла собака. Умерла от старости. 15 лет Лада и Галина Петровна  были не разлей вода. И вот теперь Галина Петровна загрустила, впала в депрессию и просила привести дворнягу из Киева.  И тут началась операция "Собакин"!!! Невольно тянуло на сайты с объявлениями о животных, против воли притягивали взгляды дворовые песики.  И тут нам на глаза попалась она!!! Прекрасная Злата:)))

Злата - 3-месячная дворняга пленительной красоты. Рыжая, со светлыми глазами и прекрасным характером. Хозяева искали добрые руки - добрее рук нашей Галины Петровны вред ли можно найти. Стыковка в Киеве, короткое путешествие за город. Злата уже по дороге почуяла не ладное, начала подскуливать.  Как городской карапуз очень осторожно ступала по сельской траве.
И вот она долгожданная встреча. Галина Петровна искренне обрадовалась, Злата не менее искренне перепугалась.
Из старого дома в новый Злата взяла коврик, на котором спала. Надеюсь в новом доме у нее будет гораздо больше родных вещичек.  Теперь мы с мужем сидим дома и думаем, как там Злата. Мы чувствуем ответственность, ведь это мы искали ей новый дом. Завтра поедим проведывают. Операция "Собакин" - продолжается :)))

8 комментариев:

  1. Господи! Злата просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая она... чудесная! А какие глазки! И имя ей очень подходит!
    Трогательная история... Пусть всё сложится хорошо).

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю за Злату уже не нужно переживать! Они подружаться!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!!!Они очень подходят друг другу))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Симпотичная собачка!Думаю, у нее все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Злата скучала, скулила и даже предприняла попытку побега к собакам,которые гавкали по соседству. Но была возвращена в радимый дом. Посажена на поводок и проведена по округе, чтобы если что ... она сама знала какой дорогой возвращать. А пока привыкает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух какая история, какие вы молодцы и женщине прекрасной помогли в одиночестве и собачку пристроили, молодцы! А собакин и впрямь мега красивый для дворняжки, золотистая! :)
      ----
      я оказывается так давно не была у тебя в гостях, прости :)

      Удалить
  7. Злата Петровна настоящая красавица, но думаю с возрастом она станет настоящей дворнягой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...