четверг, 27 сентября 2012 г.

Hand made от начала до конца

Наконец довела до ума ящик, который мастерил для меня любимый.

Это такое себе путешествие от деревянного строительного поддона  до вещи, которая может занять свое место на кухне.

Как говорит Он - это полный hand made от начала до конца))) Не знаю какой получилась вещица, но выглядит теперь она вот так. Много маленьких деталей, но хотелось чтобы они сильно не выпячивались, а были в одном стиле. Элементы из разных салфеток. 
Буду ставить в ящичек разные бутылочки с маслом, уксусом и подобными жидкостями, чтобы все было под рукой. Но пока ящик "эксплуатировался" на огороде.
И как всегда выше всяких рукотворных вещей - сама природа.  Вот он настоящий кракелюр, нужная глубина трещинок, и сочетание цветов. Оранжевый с коричневым, вкрапления зеленого, лимонно-желтого - это все то, что практически не возможно повторить.
 
 Но именно эти простые вещи мне ТАК нравятся!!! Мои соседи - эти тыквы выращивают на корм скоту. А на самом деле каждая тыковка произведение искусства ... природного искусства.

10 комментариев:

  1. Очень уютная и симпатичная вещица получилась. Молодец муж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он у меня очень любит похвалу!!! Передам ему сегодня все ваши восхищения )))

      Удалить
  2. Красотища!!!!!!!! Я в полном восторге! Фотки с тыковками очень живописные! Ваша работа в тандеме с мужем заслуживает высших похвал!!!))))))))Молодцы!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. чудесно получились ,теперь ящик не такой простой)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень природный ящик! Декупаж его сделал солнечным! И тыквы в нем прекрасны! Молодцы, муж золото, жена хозяйка, мега семья! А тыкву проси у соседей и покорми мужа вкусной тыквенной кашей, он заслужил!

    ОтветитьУдалить
  5. Дело в том, что это тыквы не для каши. Это для скота. А тем более Он не любитель тыквенной каши ))) Отблагодарила стейком ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УХ, стейк тож хорош :)
      ---
      я думаю не бывает тыкв для скота, они все вкусные для всех :) а фреш, а запеканочка, нямка :)

      Удалить
  6. Ленчик, оказывается бывает. Вот эти тыквы, которые как груши они для каши и всяких вкусняшек, а те которые такие огромные и кругленькие они не сладкие и люди их не кушают, только коровки и хрундели ))))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...