четверг, 21 марта 2013 г.

Акклиматизация



Две недели как мы живем за городом.  Немного акклиматизировались. Вместо телевизора и интернета мы смотрим в окна. Почти каждый вечер.  Любимый со мной согласился, что окна за городом должны быть максимальной величины (раньше он сопротивлялся). Мы все никак не привыкнем, что оказывается над нами СТОЛЬКО  звезд!!!!! Просто в городе их не видно. Вчера выходила Луна – и это новый аттракцион. Вчера мы рассматривали кратеры.  Вот так это выглядив в объективе фотоаппарата.

7 комментариев:

  1. Сказка! Я тоже помню ночное небо в селе (по детству)- это что-то волшебное...Я и звездную фантастику там полюбила читать с такими декорациями!!!
    Завидую...хотя вот интернет даааа...а телик ну его :)

    ОтветитьУдалить
  2. ))))))) До телика и инета конечно руки дойдут, но то что на чтение книг у меня стало в разы больше времени - это факт )))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное занятие, а телик еще надоест.Заходите за наградой!
    http://irish-irisn-irish.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. 2 недели без инета?!! Красота!! =)) Уже начинают завидовать ) Луна прекрасна - трудно взгляд отвести. А на звездное небо только в детстве удавалось смотреть долго без забот, все ждала, что упадет хоть одна =) Нас папа даже как-то в три ночи в 30 гр мороз вытащил смотреть звездный дождь - такое только в детстве можно позволить - жаль, что ни одной звезды не упало....))

    ОтветитьУдалить
  5. У нас в селе в этим летом был настоящий звездопад - это было, что-то потрясающее. А две недели без интернета - это условно, на работе без него все равно никак.

    ОтветитьУдалить
  6. Я завидую и звездам вашим, и луне и отсутствию интернета, так как на работе мне его хватает, а дома его много :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...