среда, 6 марта 2013 г.

Сельские жители

Что мы имели? Арендованную квартиру в центре города. 10 минут к работе в одну сторону, 10 минут к самому сердцу столицы в другую, 2 минуты к парку. Все под рукой. Нравилась мне эта квартирка в старом доме. Был у нее один недостаток - она была чужая. И за годы аренды мы выплатили ее хозяевам столько… что можно было уже построить свой большой дом. Пока у нас есть только маленький. И отныне мы сельские жители. До города 20 минут на машине, и от ситуации на дороге столько же до работы. Пока ориентировочно - это 40 минут. Столько же до больницы, больших магазинов и всех  благ цивилизации. Пока в доме у нас нет холодильника, полноценной печки, удобной лестницы, телевидения  и интернета.  И еще много- много чего  нет. Пока мне страшно. Даже очень. 

А может и не страшно, а просто боязно от бытовых неурядиц. Все, честно нажитое, стоит в коробках. Ими забит строительный стеллаж до потолка. На первом этаже бетонный пол и все прелести строительной площадки. 

Более менее облагорожена только мансарда, где будет наша спальня. Я вам ее еще не показывала. Это рабочие моменты. Сейчас она уже полностью закончена.


Пока она выгладит как деревянная шкатулочка. Но от такого обилия дерева я точно устану . Все это будет покрашено. Пока остановилась на вот такой цветовой гамме – бело-желто-серой.
Все! Дороги назад нет! Ключи от квартиры мы отдали хозяевам. Последние коробки перевезены! Отныне мы официально сельские жители! Отныне мы живем в своем доме!!! 
Пока мое смятения проходит только, когда я смотрю в окно :)))
 

11 комментариев:

  1. Поздравляю!
    и не стоит бояться, так как уже через несколько месяцев вы не сможете себе представить проживание в городе.
    А вообще, стоит отталкиваться от ключевой фразы: "чужая квартира - свой дом"!
    Умнички и потихоньку обустраивайтесь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Главное сейчас действительно обустроится! Надеюсь теперь мы сможем это делать быстрее!!!!!!

      Удалить
  2. Поздравляем!Природа, свежий воздух, а летом фрукты, ягоды....Это же чудесно)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже было бы страшно :) Но только от того что я уже не представляю себе как жить на земле, страшно спуститься с 14 этажа, остаться без инета :)
    ...А как представлю себе какая у вас будет красота летом....оказывается все страхи оооочень сомнительны. С переездом!!! Жизнь наладится потихоньку, ведь мы не приходим жить в уют - мы его делаем. Все обустроиться потихоньку и будет как ВЫ того хотите. И не успеете оглянуться как будете уже жить в своей мечте!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, остаться без интернета - оказалось самой пугающей перспективой и для нас:))) Хотя не думала, что меня паутина так сильно поработила:))) Но это тоже временно - интернет у нас будет, уже налаживаются пути :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирусик, еще раз хочу вас поздравить с переездом! Первая фотография с сумками очень символична! Вы молодцы, что пошли на такой шаг и рискнули, вот увидишь, скоро ты даже не вспомнишь о привилегиях города, так как у тебя ЛУЧШЕ! Желаю вам скорейшего обустройства и главное сил, все это привести в гармонию!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогая! Как только пригреет солнце и пробьется трава, я забуду о всех неурядицах - это точно. До гармонии в доме далеко конечно, но природа как только проснется - покажет, что такое настоящая гармония! Спасибо за поздравления!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, поздравляю! Сама мечтаю в деревню поскорее перебраться...

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина зайди ко мне за наградкой tanyagre.blogspot.com/2013/03/blog-post_16.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки спасибо за поздравления и награду!!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!! Как толь будет время - ТАнюша отвечу на вашу награду!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...