вторник, 3 июля 2012 г.

Золотой пляж

Иногда вдохновляют и обрезки со стройки. Доска - это отходы древесины, а круглые вешалки купились в магазине за сущие копейки. Они как раз были отшлифованные и не чем не покрытые - то что нужно. А еще я для себя открыла болгарку - это просто супер штуковина. Она за минуту  может отполировать поверхность так, как мне не удавалось за день. 


Вот так и получилась вешалка для летнего душа, она весит с внешней стороны для одежды, так что вода на нее не попадает.


А вот с нанесение салфеток у меня что-то приключилось. Эта процедура с самого первого раза далась мне без проблем, и вот теперь когда я почувствовала уверенность все в руках стало разваливаться. Вторая работа подряд и второй раз салфетки рвутся  в клочья. В этот раз я рисунок даже брызгала  лаком. Но в итоге испортира такую же половинку и целую салфетку с маяками. Ну да ладно это мелочи, буду списывать на качество бумаги.
Захотелось мне  чего-то легкого, воздушного, голубого и золотого. Одним словом моря и песка. Правда этих прелестей у меня этим летом не намечается,  разве только на картинке :) 

11 комментариев:

  1. Замечательно вышло, красиво, ничего не видно!
    С лаком тоже порвалась? ты хорошо просушила?
    Может тогда пробывать на мультифорах?
    Я все таки распечатки полюбила, они не рвутся и ложатся ровненько:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я видимо лак не досушила. Или вот думаю, что может сильно развожу ПВ водой и она размокает. Хотя рань так же делала и все было ок. А салфетка рвется не то чтобы в конце или средине , когда нужно максимум аккуратности в движениях , а в самом начале. Два раза кисточкой провел и дырка...

      Удалить
    2. А ты попробуй потом во первых досушить, а во вторых делать это не кисточкой а пальцами, пальчики лучше чувствуют, я уже давно только руками делаю.
      А еще можно если пва(разводи не сильно и добавь капельку акрилового лака, только капельку)

      Удалить
    3. Я тоже долго мучалась с салфетками, но потом нашла выход.
      1. салфетку надо прогладить с белой стороны утюгом. Если белой стороны уже нет - через бумагу.
      2. клей ПВА строительный с пластификатором. В строительных магазинах сильно удивляются всегда, утверждают, что пластификатор - это отдельный клей. Не верьте. Есть клеи ПВА, содержащие компонент пластификатор, просто надо читать состав.
      3. Клей развожу вдвое водой и заливаю салфетку, чтобы аж плавала. И в этой лужице аккуратно расправляю руками. Лишнюю жидкость промакаю обычными белыми салфетками. Первые несколько минут еще можно расправить возможные мелкие складочки, которые возникают при промакании лишнего клея.

      Удалить
  2. Красота неописуемая!!!! Очень нужная и красивая вешалочка!!!! Идеями на счет - рвется - не помогу, ты как бы не приуменьшала, но уже спец, так что меня уже учить скоро будешь :) огрехов не вижу, все супер и так по летнему и так на море захотелось, вместе с великом! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, я вчера поговорила с родителями, которые на море услышала бриз по телефону и страшно захотелось на море... эх!

      Удалить
    2. Эх ... в туже сторону, не видать нам моря))))

      Удалить
  3. Красивая! Очень!
    Да, моря хочется сильно-сильно...(мы ещё надеемся на встречу этим летом)

    ОтветитьУдалить
  4. декупаж делает чудеса)отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...