пятница, 3 февраля 2012 г.

Если бы был у нас теле порт....

Когда температура за бортом достигла  критических отметок и побила температурные рекорды, в моем доме отключили свет. Греться приходилось при свечах и ничего не оставалось, как окунуться в мечтания и архивы компа. Хочу я сейчас оказаться на юге Европы на берегу Средиземного моря. Было всего несколько дней, кода из моего окна, которое раскрывалось по средиземноморский (то есть во весь рост и настежь ), красовался такой фантастический вид. Если бы был у нас теле порт....
... куда бы отправились вы?

12 комментариев:

  1. Я мечтаю об Исландии. С детства мечтаю. И близкие меня начали понимать совсем недавно, когда туда съездила крутая фотоэкспедиция. А я с 9 лет мучаюсь, страдаю...

    А телепорт будет. Я надеюсь дожить до его появления) В конце концов, в детстве мы читали про видеофоны в фантастических книжках и думали, что это что-то недостижимое. А с каким спокойствием все приняли скайп))) тот же видеофон. Мой муж говорит: "Будущее наступило, а мы не заметили".
    И, хоть телевизор я и не смотрю, есть новости, которые я рада узнавать. Жизнь все интереснее.
    Японцы уже во всю телепортируют луч света, а у нас в новосибирском Академгородке нашли способ лечить рак (сейчас исследуют вовсю).
    Так что телепорт, по-моему, дело времени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда жизнь прекрасна!!! Сколько же я на этой планете еще не видела!!! Телепорт у меня простаивать не будет )))

      Удалить
  2. У нас сегодня -32...Как ни странно,но я бы отправилась в тур по странам Скандинавии.Думаю на мое желание влияет жара в квартире-топят так,что к батареям не притронуться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вы смелая! Я при -20 мечтаю об этом же эквиваленте с +!!!!!!!

      Удалить
    2. http://www.onestroke.ru/index.php?categoryID=83 вот здесь есть такие заготовки...это про короб для специй в моем блоге:)

      Удалить
    3. То что нужно! Мне теперь, что - то такое нужно найти в Украине!!!

      Удалить
  3. Какой красивый вид!!!
    Я мечтаю о море...Болгария, Варна - мой пункт назначения ))
    Телепорты и сейчас есть - самолёты, поезда, машины.., просто скорость у них не такая мгновенная.., как представляется нам для телепорта, но людям свойственно мечтать о большем, лучшем, не замечая, что всё у них уже есть...(ведь до многих мест на самолёте всего несколько часов пути..) :)

    ОтветитьУдалить
  4. О да!!! В это чудесное местечко, которое на фото всего 3 часа лета - это Монако!!! Но к сожалению, для меня сейчас это воспоминая))) Но мечтать не вредно, я это точно знаю))))

    ОтветитьУдалить
  5. А я бы никуда .... Я просто хочу счастья и тепла!)))) Где бы я не была.

    ОтветитьУдалить
  6. А я бы никуда .... Я просто хочу счастья и тепла!)))) Где бы я не была.

    ОтветитьУдалить
  7. Ленчик, если ты никуда не хочешь значит ты на 100% счастлива!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...