понедельник, 24 декабря 2012 г.

Ванная или наконец-то о красивом



Строительная пыль и грязь порядком надоела. А еще больше достало, что результата не видно. Но пока это мой самый приятный пост о стройки, потому что наконец-то о красивом. Мы перешли к моей любимой комнате - ванной. Обычно я совершаю в ней получасовые заплывы, и провожу там кучу всяких девочковых процедур. Поэтому требования к ванной, как вы понимаете - высокие. Сейчас я увлеклась скарбом из свежемолотого кофе, поэтому ванная навеяна кофейно-молочными ароматами и цветами. К этому чуть позже, а пока все о том же - о строительном бардаке. Мои любимые мужчины утеплили пол. Получилась  8-ми сантиметровая подушка чего-то теплого и прочного :) На нее постелен  «теплый пол». Он будет в тех местах, где ноги соприкасаются с полом.


И после этой несложной процедуры мои домашние строители взялись за укладку плитки.

Плитка польская  Opoczno коллекция «Зебрано». Как оказалось, что именно этой коллекции в полном сборе не практически нигде!!!  В интернет магазине есть пол, нет стен. В строй. магазине есть стены нет декора. Различные продавцы в течении 2 недель мне рассказывали, что импортировать эту коллекцию из Польши им нет смысла, потому что она не ходовая. Я отчаялась, думала выбирать что-то другое, но в один прекрасный день в одном из магазинов все пазлы совпали, и плитка была куплена. Упаковка мне рассказал, что эта польская плитка, которую не выгодно вести из-за границы сделана в Житомирской области в 100 км. от Киева!!!!!!
От этого она мне не стала нравиться меньше. Правда  на стене декоративные плиточки стали немного ярче, чем я надеялась.

 
Теперь осталось все затереть,  помыть и начистить до блеска. Вернее блеска там не должно быть, я специально выбирала плитку матовую. Работы куча, но мы медленно движемся к цели!

12 комментариев:

  1. ух ти! в мене ванна в тих же кольорах. тільки декор інший - графічний. мені вона нагадує шоколадку і, що саме основне, не набридла за 1.5 роки користування :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякую! взагалі-то вибір плитки в Україні доволі обмежений, принаймні мені так здалося…

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Лена я ,кстати, с вами хотела посоветоваться как с дизайнером. Хотели сделать потолок темный – шоколадного цвета, как и пол, и подсветить его светодиодной лентой. Но вот боимся, что он будет «давить», потому что высота потолка не очень высокая – 2.6м. Как думаете идти на такой эксперимент или рискованно?

      Удалить
  3. красиво будет молодцы!мы тоже сделали ремонт в ванной летом ,только умывальник никак не купим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот этого все время боюсь, оставить что-то временно))) а потом оно 100% не до делается, но пока я с этим борюсь!

      Удалить
  4. Ого! Красиво то как!
    У нас такой плитки не приобрести. Немцы - монополисты, не пускают в магазины польский производителей.
    А у поляков доставка зашкаливает...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество плитки уже частично проверили. Пару раз роняли тяжелые инструменты - она осталась целая. И просверлить ее целое дело, специального сверла хватает на пару раз )))

      Удалить
  5. Классно! Молодци, потихонечку движетесь к цели!!!

    ОтветитьУдалить
  6. О да!!! Унитаз, раковина и все остальное на очереди! Это наши предновогодние хлопоты )))

    ОтветитьУдалить
  7. Как же красиво, я обожаю такие визируночки :) Цвета такие теплые, думаю заплывы будут дольше, чем пол часа :)
    п.с. мне кажется темный потолок будет давить, но чисто мое имхо :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень хотела темный потолок, но теперь когда его подшили, высота опустилась на 5 см. Наверное темный эксперимент все таки - не для нашей истории.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...